Les préférences

Clin d'oeilOn notera une nouvelle option que bon nombre de membre ont demandé il y a peu: La désactivation temporaire de son site pour pouvoir y faire des modifications et faire en sorte que personne ne puisse voir le site.

En pleursJustement c'est la le soucis qui survient personne ne voit le site même l'admin dudit site.Si l'on desactive l'acces au site et que l'on veut faire en exemple des rubriques ou encore le design graphique et que ensuite on aimerait voir le resultat.....Ben on peut pas.L'acces est bloqué pour tout le monde m^me pour nous.

 

Clin d'oeilL'otion paypal en version pro est à noté en aparition également.

Non décidéDommage que l'on ne puisse pas testé les options de la version pro nous aussi car certaines d'entre elles m'aurait interessé  pour savoir si cela fonctionne.